
Qualité
Aux Boucheries Kaldenberg, la qualité est un sujet important, tant en ce qui concerne la viande qu’en ce qui concerne sa garantie. Nos spécialistes disposent des connaissances et des compétences nécessaires pour veiller à satisfaire, en tant qu’entreprise, aux exigences de qualité strictes qui régissent l’industrie des denrées alimentaires. Notre service de qualité surveille la qualité au sein de notre entreprise et les certifications vous donnent une vue d’ensemble des documents que nous avons obtenus.
Service qualité
Service qualité Outre la fourniture d’une pièce de viande de qualité, il est également important de pouvoir garantir la viande. Afin de contrôler la qualité du processus de bout en bout, nous disposons d’une équipe de spécialistes en denrées alimentaires qui, conjointement avec une agence qualité externe, assurent la continuité de la qualité au sein de la chaîne. Grâce à eux, les boucheries Kaldenberg disposent des connaissances et des compétences nécessaires pour répondre aux exigences de qualité élevées de l'industrie alimentaire. En outre, la direction s’emploie en permanence à sensibiliser les collaborateurs à la qualité. La qualité implique de « toujours satisfaire aux attentes du client ». Le système d'assurance qualité est un programme continu d'amélioration de la qualité. En évitant les erreurs et en entreprenant en permanence des actions axées sur l’amélioration, nous veillons à une amélioration constante de la qualité.
Certifications
Nos certificats montrent que nous satisfaisons aux exigences de qualité strictes qui régissent l’industrie des denrées alimentaires.
FSSC 22000: La Stichting Certificatie Voedselveiligheid (SCV ou Fondation pour la Certification de la Sécurité alimentaire) a développé le FSSC 22000 de manière standard et c’est la première norme mondiale pour l’industrie des denrées alimentaires. La norme a été approuvée par le GFSI et elle offre une opportunité de parvenir à une harmonisation internationale. Le FSSC 22000 est comparable aux critères néerlandais HACCP. Au début de l’année, le GFSI a augmenté les exigences relatives à la norme. Le HACCP a décidé de ne plus suivre. La nouvelle norme HACCP version 5 ne satisfait donc plus aux exigences du GFSI.
Label Beter Leven: La Protection des animaux a développé un label pour soutenir les produits qui respectent les animaux. Il est constitué du logo de la Protection des animaux, avec la mention « Beter Leven » et 1, 2 ou 3 étoiles. Beter Leven figure sur des produits pour la fabrication desquels le bien-être animal a été pris en compte.
Halal: Les labels halal figurent sur la viande d’animaux abattus selon les rites islamistes. Les divers certificats halal vous prouvent que nous pouvons fournir de la viande d’agneau, de veau et de boeuf halal.