Boucheries Kaldenberg

Un artisanat depuis 1959 avec une passion pour la viande de qualité

O'Sullivan

O’Sullivan

La marque irlandaise O’Sullivan est synonyme de viande de bœuf et d’agneau d’Irlande exclusivement sélectionnée. La qualité atteint un niveau exceptionnel, et ce, grâce aux conditions naturelles dans lesquelles les animaux vivent. L’herbe fraîche, l’air marin, l’espace et une activité physique suffisante confèrent à la viande O’Sullivan un goût typique, légèrement salé. Très tendre, juteuse et riche en goût. Aussi, nous proposons quatre niveaux de bœuf. O’Sullivan, « the taste of Ireland », est une viande avec une histoire que vous devez goûter !

Angus

De tout temps, la variété Angus est l’un des meilleurs types de viande disponibles dans le monde. Le Black Angus O’Sullivan est une sélection de bovins spéciaux Black Angus. La viande tendre présente une belle couleur rouge foncé, un persillage naturel léger et une structure fine. Les bovins de type viande précoce Black Angus sont en pré presque toute l'année. Ils paissent dans de vastes étendues avec une herbe merveilleusement juteuse. Cette liberté de mouvement permet une jolie répartition de la graisse dans la viande. Ce persillage naturel donne une viande très juteuse et riche en goût. La viande de bœuf irlandaise est une viande pleine de caractère.

Maturée

La viande Black Angus O’Sullivan est maturée à sec pendant au moins 21 jours par nos bouchers professionnels. Le processus de maturation à sec se déroule dans notre propre chambre froide de maturation à sec à Vuren. La chambre froide de maturation à sec a été spécialement construite dans la nouvelle boucherie centrale ultramoderne afin de faire maturer nous-mêmes la viande pour les clients grâce à notre savoir-faire. Pour obtenir de plus amples informations sur notre viande maturée à sec, vous pouvez nous contacter.

John Stone Beef

La viande de bœuf irlandaise maturée à sec John Stone est soumise à une sélection très stricte de la part de John Stone, notamment en ce qui concerne la chair, le persillage, le poids et la qualité, avant d’être approuvée. Environ 5 à 10 % des bovins Angus et Hereford se qualifient pour cette belle appellation distinctive. Cette viande est maturée sur os dans un climat soigneusement contrôlé dans les chambres de maturation spéciale de John Stone pendant au moins 21 jours. La viande prend alors un goût intense et perd moins d’eau lors de sa cuisson. La viande est utilisée par de nombreux chefs étoilés du monde entier et a remporté le World Steak Challenge en 2017 avec un faux-filet maturé.