Boucheries Kaldenberg

Un artisanat depuis 1959 avec une passion pour la viande de qualité

Viande Naturelle

De la viande du terroir

La viande naturelle fait référence à la viande issue de vaches utilisées pour la gestion de la nature. Les vaches Limousines et Blondes d’Aquitaine paissent dans les parcs nationaux, les bois, les polders et les plaines inondables. En broutant dans la nature, elles contribuent à préserver nos espaces naturels. 
Aussi, elles libèrent la nature et dégagent de l’espace pour toute sorte de plantes qui seraient autrement étouffées. Elles sont le fournisseur d’une viande écologique et durable dans nos espaces naturels.

Un goût caractéristique

La viande naturelle est un produit du terroir exceptionnel. Les bovins mangent de façon variée, se déplacent beaucoup et sont âgés d’environ 5 à 6 ans. En les laissant « vieillir » jusqu’à un âge moyen, la viande a le temps de murir.  Il en résulte une viande de bœuf tendre et juteuse au goût riche et caractéristique issu de la nature. 

Afin de garantir un processus contrôlé et une qualité constante, les boucheries Kaldenberg travaillent en étroite collaboration avec les éleveurs. De plus, le concept étant si novateur, Kaldenberg traite la viande de vache du début à la fin. Cela garantit que la viande n'est disponible que dans des proportions naturelles, exclusivement auprès de Sligro-ISPC.