
Boucheries Kaldenberg
Les boucheries Kaldenberg fêtent leurs 60 ans. Les Boucheries Kaldenberg sont spécialisées dans la transformation d’une viande de qualité pour la restauration, la grande consommation et les marchés institutionnels. En tant que partenaires des départements frais Sligro-ISPC, vous retrouvez nos boucheries dans 3 succursales Sligro-ISPC en Belgique et 36 succursales Sligro aux Pays-Bas. En outre, nous nous occupons du réapprovisionnement quotidien des services de livraison.
Un artisanat depuis 1959 avec une passion pour la viande de qualité
Ce qui a commencé par des boucheries artisanales dans la région est devenu une entreprise nationale de transformation de viande moderne et de pointe. En 1959, Piet Kaldenberg senior ouvrait sa propre épicerie avec une boucherie dans le village-rue de Herwijnen, dans la province de Gueldre. Les frères Joop et Piet Kaldenberg ont succédé à leur père il y a environ 30 ans. Aujourd'hui, ils dirigent l'entreprise familiale avec une grande passion, où ils continuent à développer les boucheries Kaldenberg avec la troisième génération.
Viande de qualité supérieure
Notre assortiment comprend du bœuf, du porc, du veau et de l'agneau. Les produits sont disponibles sous différentes formes : frais, congelés, cuits et cuits sous vide. Notre assortiment complet compte plus de 2500 produits de viande. Notre réseau d'achats mondial garantit que les produits à base de viande proviennent de toutes sortes de variétés telles que la viande de porc ibérique, le bœuf Wagyu et la viande d'agneau de lait des Pyrénées. Chaque race possède des qualités spécifiques qui se reflètent dans la viande.
Service et conseils personnalisés
Nous accordons beaucoup d’importance au service et aux conseils personnalisés. Nous employons donc des bouchers compétents dans nos boucheries. En collaboration avec l’équipe de vente, ils prodiguent des conseils aux clients, les inspirent et leur apportent leur aide. Vous souhaitez convenir d’un rendez-vous avec l’un de nos collaborateurs ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous. Nos collaborateurs ne sont pas les seuls à offrir un service, nos départements aussi. Entre 6h et 23h, vous pouvez commander de la viande pour le lendemain, grâce au système de commande en ligne convivial de Sligro Food Group.